实验作文400字
今天,是我最难忘的一天。一大早,我们整个四年级部沸腾起来了——因为老师昨天告诉我们,我们今天要去综合实验基地,钟庄玩。还偷偷的叫我们带一个小包包,放一些生活必备的物品和我们的必备物品——零食。
我也绝不浪费在车上的时光,和金茜有说有笑。还获得了一个雅号疯子。没过多久,我们便到了。我们班的第一个项目是趣桥,第二个是烧烤,第三个是工艺制作
其中我觉得最有趣的就是烧烤和打陀螺了。我们先说烧烤吧!首先我们听指导老师讲解烧烤的要领。如油不要刷的太多,多了容易冒烟;调料粉不要太多我迫不及待的拿了五串肉串,按老师的说法,一一做了起来。不久后,我就闻到一阵阵香味,我的肉串熟了。我轻轻的咬了一口,哇!好好吃呦!我细细的品尝着这肉串,觉得它比任何一家烧烤店里的肉串都好吃。
第二有趣的就数打陀螺了。先开始的时候,有一位叔叔给我们做示范。抽打的时候,就把它当做是你的仇人,使劲的抽打他(她)。一开始,我和金茜就像发了疯一样,使劲的抽打陀螺,嘴里还不停的骂着:xxx(此处名字不写,以免引起灾难)你这个当其他的人看见我和金茜如此疯狂,便再一次呼喊我们的雅号疯子!时间一分一秒的过去了,开心的实验基地之旅也将结束了。
今天,是我成长足迹里难忘的一天。