事物作文400字
每个人都各有所好,爱好的事情都是独一无二的,而我也有自己喜爱的事物,我自认为是最了解它的人。
走路上学的我,每天早晨必走过它的身旁,我总是坐在它身边,靠在它耳边,轻声的诉说心事,它总是静静聆听,虽然它没出声,但我仍感到十分快乐,把心事向它吐露,真是一件十分幸福的事。
每次放学,我总是躺在它的身上,望着那湛蓝的天空,心情真是说不出的畅快。看着那路旁熙来攘往的人,个个做着不同的动作,看着那车上的驾驶,为了那红灯而露出厌烦的表情,看着那同学,一个个从我身旁而过,看着这有趣的画面,我偷偷的笑了起来。
每次出去买东西的时候,我总是绕道从它的身旁走过,只盼能多望它一眼。我走向它,把刚买了的植物种子送了它,希望它好好的照顾那株植物,有朝一日能变成一棵茁壮的大树,替人类遮风挡雨,或者变成绚烂的花朵与蝴蝶在风中翩翩起舞,摇曳生姿,真是美丽极了!
每次想做白日梦时,我喜欢躺在它的身上,望着那在远方的海冥想,海浪一波一波的起伏着,阳光洒在海面上,使这片海洋的颜色由蓝逐渐变成金黄,非常亮眼,看着附近那间农场,想着里头的向日葵是否日渐茁壮,仔细瞧瞧那附近的街道上,是否有我认识的人正注视着我,看看那路边的杂货店,有没有小孩特地跑去买东西, 看着看着,我的嘴角不自觉露出了一丝微笑。
一直以来,每次我都喜欢和我喜爱的事物在一起,尤其是我最喜欢的——那片草原。