关于A的话题,早已引起了广泛的社会关注。如今在电视、报纸、日常生活的很多角落,都有越来越多的关于A的议论。
给A一个精确恒定的定义并非易事,因为它的概念涉及了科学、人性、思想、经济、社会、自然等广阔的领域。一般而言,我们可以这样描述A…
A能成为公众关注的焦点,主要是由于它对个人、集体乃至整个世界都有着不容忽视的不良影响。
认 真分析后我们可以看到,A对社会/世界 /健康的不利有很多。首先,从最直观的角度来看,A的出现直接损害了(这里加入一句针对性的话,如人类的身体健康和环境的平衡)。(举例)。其次,从更深一层次上讲,它为人类的精神文明蒙上了一层阴影。更可怕的是,由于A所产生微小利益,却促成了许多可悲的人们为其忘乎所以,破坏了人类生存的法则和空间。
事实上,A的出现是社会发展和人类进步的产物,A所带来的危害是人类进化过程中付出的代价。同时,A的产生来源于部分人们的自私和趋利性,他们看到的是肤浅和片面的利益,而从未从整个全局和人类整体的利益出发去认识和分析它。这使得A始终挥之不去。对此,我奉劝他们,跳出狭小的角落,用长远和全局的眼光去重新审视A。
而如今,我们已深受其害,要想消除它的危害,我们必须从根源上杜绝它的产生,我们每一个人都应给予A高度的重视,用系统的和科学的方法去解决,唯有这样,避免它带来更多损失,我们人类前进的脚步才会更加平稳,更加欢快的迈向辉煌的明天。