“走,春游喽!”对,今天我们全班要一起去春游,可开心了!你也去看看吧!
这次我们活动的地点是在永安贡川地质博物馆。一下车,我们开始了第一个节目:春天到了百花开。我们喊着口令:“春天到了百花开,几朵开?”“九朵开!”第一轮游戏,九朵开。一开始,我找不到人,后来听见有人喊:“这里少一个,这里少一个!”我赶紧插了进去,蹲下,举手。耶!第一轮胜利!
接下来的游戏是雷区取水和支援前线。最好玩的是支援前线。我们每个组围成一个圆。主持人说:“支援前线。”我们问“支援什么?”“鞋子三只。”大家七手八脚脱起鞋子来。往圆中心扔。接下来还有更奇葩的:臭袜子三只,手提包三个,衣服三件,唐诗三首,儿歌两首。
又经过了一轮指压板挑战赛,我们来到了野炊的地方。今天是我们自己煮,爸爸妈妈只负责吃,教练只允许指导,不允许帮忙。烧柴、择菜、下面条。我们都做得一丝不苟。
下午最好远的要数彩虹粉大战了。大家互相喷着、洒着,不一会儿,大家都成了大花脸。头发也变了色:蓝色、绿色……
今天真开心!Today is happy day!