亲子作文400字
清晨,当薄纱般的雾气渐渐消散,大地从睡梦中醒来的时候,我和妈妈早早就吃好了早饭,急不可待地赶到了学校,参加学校举行的亲子趣味运动会。
一到学校,整个操场人山人海,热闹非凡,我的心情也异常地激动。随看校长的一声宣布,运动会开始了。首先是广播操比赛,我们一个个像军人一样昂首挺胸,精神饱满。比赛时我们动作统一,姿势优美规范,成了操场上一道亮丽的风景线。我们班轻而易举地荣获了第一名。
第二项是“二人三足”。这回轮到妈妈和我出场了。我的心像十五只吊桶——七上八下。在大家的呐喊声中,我们飞快地向前走去,同学们的加油声此起彼伏,经过我和妈妈共同努力下,终于顺利地到达了终点,又获得了第一名。
第三项是齐步走,我们班的同学和爸爸妈妈配合默契,个个步伐整齐,我们在一旁大声喊:“二(3)班加油,comeon。”喉咙都喊哑了,最终我们又获得了第一名。
第四项是全班的“抱西瓜”接力比赛。在同学们的齐心协力下,我们个个同学紧紧地抱着两个“西瓜”像离弦的箭一样向终点飞去。我们班再一次又取得了冠军。
在这次亲子趣味运动会上,我们班在四项比赛中全获第一名,取得了辉煌的成绩。我们手拉着手在操场上跳啊,蹦啊,脸上露出了甜蜜的微笑。这是成功的微笑,这是胜利的微笑,笑声中包含着我们努力战胜对手、突破纪录的喜悦。笑声在操场上空久久回荡……