云层不停地变换,季节轮回交替,时间永不停止,生活总是反反复复,而我只要简简单单那就满足。我并不是想所有事情都是随自已意愿,只是想能干嘛想干嘛就干嘛,只要是自已想要的,总会那么竭尽全力的争取达到目的。
我没有比谁特别化,我承认我很叛逆。我就是这样不长记性,总是好了伤疤忘了痛。我也没有什么远大理想,究竟该做什么,大脑还是一片空白,常常会因为一件事压抑很久,完全找不到寄托的信仰,没办法我只有哭。也许正如老师说的我就是没长大,就是没懂事,就是那么不争气。我不是不懂,我只是静静地听着。
安然身边的人,安然身边的事,却安然不了我自已。我比别人爱胡思乱想,我没有众多人一半的刻苦,更没有众多人一半的努力。
曾经多羡慕姐姐接到大学通知单的那刻,心里默默想若是我能……时间长了便埋在最深处,那个给我动力的目标,却被我遗忘无影无踪。让一个梦变成现实所要做的努力,而我在不知不觉中对不起所有为我付出的人。
家人常说要获取就要有付出,老师常说一分耕耘一分收获,朋友常说有个目标朝它奋斗。我同样也有大学梦,只是我没有努力。我只有一个简单的目标,顺其自然的走过高中三年,虽然前途不是充满荆棘,也并不是那么简单那么顺利。
我想说我不是没有考虑父母的感情,只是天生顽劣,死不悔改,无意中一次次的伤害了他们。我在想,是不是让关心我的人特失望,甚至绝望?