骄傲作文400字
罗珍珍的骄傲,是因为她有一个跑步飞快的妈妈;韦睿兮的骄傲,是因为她有一个跳绳很快的妈妈,张梦佳的骄傲,是因为她有一个灵巧的妈妈。我也骄傲,因为我有一个灵巧,聪明的妈妈。
妈妈的灵巧是我的骄傲。记得有一次妈妈和她的同事一起编花篮,他们编呀,编呀,不久妈妈就率先编好了。我拿过来一看,那花篮编得小小巧巧的:细细的把儿,浅浅的篮儿,小小的口儿,边缘还扭成漂亮的花边。令我越看越喜欢。我忍不住称赞道:“妈妈,您编的花篮,真美丽,真漂亮!”周围的阿姨们也围过来看,个个都说妈妈的手真灵巧。看着大家都在夸妈妈,我心里乐滋滋的。妈妈呀妈妈,您的灵巧真让我骄傲!
妈妈的聪明是我骄傲。我记得那一次,我遇到了一道数学难题,我先找爸爸教我做,可爸爸做了好久也做不出来。我把这道连爸爸都不会做的题拿给妈妈看,没想到,不到5分钟妈妈就想出来了!我高高兴兴地拿着做好的作业去找爸爸,告诉爸爸那道难题是妈妈教会我的,爸爸听了也很高兴,说:“你妈妈真聪明呀!”经过了那件事,我挺直了腰板:我有这么聪明的又大力支持我学习的妈妈,我再也不怕学习上的困难了。
啊!我的妈妈,您灵巧又聪明,真令我骄傲呀!