怕黑作文400字
我吃完晚饭,走出了门看见了天上的月牙非常亮。那天有一点小风,我去同学家玩。我跑到同学家,她对我说:“我们俩看鬼片吧!”没等我说看或不看,她就把我推进了她的卧室,看起了鬼片。
当我一边看鬼片一边看向窗外时,我看见了一道黑影,我对她说:“你看那是什么?”她说:“什么也没有呀!”
楼外有一团白色的东西吊在电线上一悠一悠的就像鬼一样,这时天上起“雾”了,我看着白色的东西更像鬼了。这时又听见有呼……呼……的声音。当我把头看向电视时,只见电视画面上有一个满脸是血的人头……
我走在回家的路上,风开始有点大了,我越走越快,开始跑了起来,我听见了后面有声音,我想如果我一回头,看见了一个人头,还是满是血的人头怎么办?
我看见了草丛边有一道影子,我壮大胆子走去看一看,扒开草丛,我看见一只小狗趴在地上。我突然想到,刚才在同学家的窗外看到的一定是白色塑料袋……
世上没有鬼,只有胆小鬼。从此我再也不怕黑了。