起床作文400字
昨天晚上我到十一点才上床睡觉,哪知道还在床上翻来覆去睡不着,直到十二点才睡着。第二天要去领书,领书的具体时间是上午九点钟到十点钟,过了这个点就不能领了。也就是说我必须八点钟起床,然后用一个小时吃完早餐。刷牙洗脸后还要收拾书包,要一个小时内完成,本来就是一个很艰巨的任务了。但是,第二天早上,我怎么也打不起精神,赖床了。不知道为什么我就是不想起床,所以八点了我还在床上呼呼大睡。奶奶进来喊我起床,我就是不起床。我们两个纠缠了十分钟,我才起床。
我刚一起床,奶奶就去做早餐了,于是,我又躺下了,又睡了五分钟。奶奶硬生生又把我弄醒了,让我穿衣服。我穿个袜子都磨磨蹭蹭的,要穿不穿,又浪费了两分钟,最后我还是抵挡不住诱惑,又躺下睡觉了。这次奶奶过了好久才来找我,最后,我还是被弄醒了。洗脸刷牙后都八点四十五了。考虑到我吃早餐特别慢,爷爷奶奶觉得让我先去领完书再回来吃早餐。因为领个书用不了多长时间,顶多二十分钟。哼,明天我一定要睡个够,至少睡到十点!