姓名:闫馨月
性别:和妈妈一样
年龄:过了10个“六一”儿童节
模样:四方脸,丹凤眼,船型小嘴(可爱吧!)大耳朵,一头乌黑发亮的长发。
1999年8月13日的清晨随着一阵阵的哭声,我从妈妈的肚子里出生了(这是爸爸告诉我的)。因此,爸爸给我取名为“闫朝”。爸爸希望我是8、9点钟的太阳,有朝气、有活力!可由于,小时我经常生病,而每次看病、打针时护士阿姨总是将我的名字念成“闫朝(chao)”。很令我伤心,在我的“强烈”要求下,妈妈把我的名字改为“闫馨月”意思是希望我象夜晚那温馨的月亮一样,给人以舒适和宁静!
爱好:我的爱好可广泛了,喜欢国画和滑轮滑。还喜欢跳舞,我从三岁就开始学跳舞了,到现在已经六年了,已经通过六级的测试了。
优点:我的优点很多呀,比如乐于助人、生性乐观、坚强、可爱!
缺点:我的缺点和优点不相上下,做事总爱马马虎虎的,总是不问清事情的源头就把“好心人”劈头盖脸的痛骂一番。
理想:我想当一名正义的警察,还想当带给人们安康和幸福的医生,又想当带给人们微笑服务的空姐。
同学们!我是一个平凡的孩子,但也有着远大的理想,你们愿意认识我吗?不管你们愿不愿意,我也深深地知道,我虽然平凡,但有理想也会做出常人做不出的大成就。因为,我常听大人说:“再有天赋,可不努力。也无济于事!”
如果想认识我和我交朋友就用QQ:xxxxxx.