秦皇岛作文400字
暑假,我们一家驱车到秦皇岛玩。
当我站在大海边,我举目远眺,海水蓝晶晶的,虽然不是清澈的湛蓝色,但这并不影响人们的兴致。伴着海浪的起伏,海水中的人们一上一下,有的欢闹、有的享受;沙滩上,许多的人们在嬉戏、休憩。我最喜欢把自己用沙子埋起来,只漏出两只眼睛,感觉自己深深地与这里融为一体。沙子细细的、凉凉的,舒服极了。最有趣的要数在海边捡贝壳了,因为去晚了我只见到一些纯白色的小贝壳,还有一些海蛎的壳子,尽管这样我觉得还是很兴奋。偶尔还能见到指甲大小的螃蟹,就像蜘蛛一样,十分有趣。
第二天我们开车到了海洋公园,看了海豚表演,可爱又滑稽的表演赢得了观众们的阵阵掌声,我们还看了海狮的幽默表演。之后我们去了浴场游泳。第一次下海游泳偶尔呛一口水就会难受半天,好咸啊!在那里我如同快乐的小鱼在凉丝丝的海水里自由飘游。
在这里我们感受着阳光的沐浴、清凉的海风,脚踩着柔软的沙滩有一种说不出的惬意。
时间过得真快,五天之后,我们依依不舍的离开了美丽的秦皇岛,期待着下次能再来!