果冻作文400字
铃响了,我沮丧地趴在桌子上,散发着朦胧的睡意。随着老师洪亮的声音,我走进了一个甜美的梦乡。
哇!我目瞪口呆。这是我一直梦想的糖果王国。这里没有争吵,只有和谐的场面。孩子们在地上玩耍,笑声回荡在整个王国。我嘴上的唾液已经有三英尺长了。嘿!一位白发老人出现在我眼前。你好。欢迎来到糖果王国。我是老糖果人。这是一个适合儿童的世界。你会吃各种美味的糖果。”
“耶!太好了,我们走吧!”我环顾了一下房子这些房子都是果冻做的。”
糖果老人自豪地说:这房子是我的杰作,但要小心。”我小心翼翼地走着,好奇地看着一切。“这是巧克力奶昔,草莓口味的糖汁,冰镇的糖果蛋糕。...你可以随意品尝。”
“那我就不受欢迎了!”我的胃在路上抗议,我狼吞虎咽地吃了下去。饱餐一顿后,我参观了糖果乐园、果冻滑梯和棒棒糖海。然后我和糖果爷爷去了商店,那里有很多漂亮的东西,让我眼花缭乱。真的有很多新东西!这里的衣服是用糖果做的,不会融化或腐烂。此外,这种特殊的药水永远不会变脏,也不会对身体造成任何伤害。
地平线上的黄昏映红了我的脸颊。我度过了愉快的一天,正准备休息时,我听到一个熟悉的声音:“黄,站起来!”我揉揉惺忪的眼睛。在同学们窃笑的声音中,我无法躲避老师严厉的目光。我苦笑了一下:哎呦-...;...”
那个美丽的梦就这样离开了我,但那个白日梦将永远成为我的记忆。我希望我能再做一次!但是不要在课堂上!