果冻作文400字
草莓小果冻:李沛霖
她,是我们班的副班长,是我们班的人气甜美小公主,还是有着可爱风范的“小草莓”。李沛霖是一个有点娇气、但是愿意跟人好好相处的人,黏黏的,又给人一种糊糊的、甜甜的感觉,所以把她叫做“草莓小果冻”是再合适不过了。
荔枝小果冻:陈佳宜
这是一个只懂为其他人付出,而自己却不求回报的人,善良而又单纯,待人和蔼而又亲切。十分地重视友情,同学们都说她有强烈的占有欲,有了好朋友就不允许让他的朋友跟别的同学交朋友了。但是,如果你跟她相处的时间长了,就会发现她是一个实在的女孩。
牛奶小果冻:徐佳灵
沉熟稳重、才华横溢,散发着牛奶般的气味,香醇丝滑、没有任何杂质,纯洁又高贵的气质,气宇非凡的光芒让人啧啧称赞。琴棋书画样样精通,班里的同学都羡慕她,都愿意和她交朋友,因为她没有一点架子,有同学需要帮忙时,徐佳灵就出手相助,有一颗无与伦比的爱心。
西瓜小果冻:苏佳薇
苏佳薇是一个脾气好,从不抱怨,也不争吵,关心别人胜过关心自己,但缺乏原则性的女孩子。数学成绩出众,但是有时候会因为不细心而“失了手”,是个名副其实的“马大哈”。迷恋明星陈翔,只要一有时间,她就会向我们聊起陈翔的事。
我们班还有具有各种各样性格的不同口味的“小果冻”呢!如果你想来看看的话,我们随时欢迎。