赛车作文400字
这几天,每当中午午休时,你总会看见操场“嗖——”地一阵“疯风”闪过,接着——“黄沙满天”,你的脸也变成“灰面”了。那就是我们六年级的“疯狂赛车手”在比赛呢!
每当中午校门一开,一窝峰的人便冲进了后操场,骑上单车,握好手柄,“预备——开始!”“嗖——”塞车手们开始了激烈的比赛……
“耶!终于轮到我一显身手了!”我兴高跃雀的喊道。我选好一辆单车,握好把手,深呼吸……李璐达一场令下“开始!”我用力一踩……谁知我用力过度,踩空了!只见其他车手已经遥遥领先了,我心急如焚,以最快速度“起跑!”我踩着单车以我的“最高时整”全力追赶着他们,我越踩越快,不好!前面有一堆沙子!急转弯!滋!滋!我猛按刹车,车头一转,“耶!”过去了!我重新上路,追赶着他们,要过“障碍”了——几块石板堆成的小丘,我必须减慢速度!NO!冲过付出,这样才有可能赶上他们,我一咬牙,一鼓气,一脚猛蹬踏板,单车猛烈摇晃一下,差点把我摇下来,幸好我握紧了车把,顺利过去了!可是已经晚了……他们已经一个个地冲线了!唉……
虽然我是最后一名,但我在比赛中获得的快乐是最多的,但我已经挑战了自己的极限!我是疯狂赛车手,我快乐!