赛车作文400字
每次都在电脑上和朋友们玩赛车游戏,太无聊了,我真希望有一个赛车节啊!
这天,我收到了一封信,拆开一看,原来是赛车比赛的邀请函!“耶!真是太好了,我终于可以真正的参加赛车了!”我跑到赛车店里一看,这里到处都是跑车,真是太酷了!我买了一件专业的赛车服,安全头盔,以及跑车:帕加尼——风之子!
比赛这天终于到了,我开着车来到了现场:观众席上坐满了人,工作人员正在清理赛道,世界著名的车手云集在这里。赛手们有的在换轮胎,有的在清洗车子。我把车子停好后,开始换轮胎,我预防在比赛过程中发生爆胎。我又检查汽车引擎是否完好,最后我再用毛巾擦拭玻璃,让视线更清晰!
开始比赛了,车手们全都来到了起跑线上,我的右边是兰博基尼,左边是法拉利。我们开始缓缓向前开车,只要绿旗一落下,就可以开始加速。
比赛正式开始了。我现在的排位是第六位,但我的速度是不能小看的——我的速度慢慢的升高……现在就已经达到每小时196公里,总共圈数500圈,现在是第82圈,我的排位是第四位。突然,我前面的两辆车撞到了一起,为了躲避,我玩起漂移。
在这之后,其他的车,有的撞在一起;有的侧翻在地。现在已经是最后一圈,我与布加迪、威航展开了生死对决!
比赛结果,我以车长的优势胜出了比赛,从此我成为世界赛车明星。终于,我不用玩赛车游戏,实现了自己一生的梦想。
此刻,雷鸣般的引擎在我耳里就是动听的音符。