肯定作文400字
面对未肯定的喜欢,和放松心情的网络,我们该怎么选择?面对喜欢的人(当然生活中有很多的喜欢的人,我说的是关于爱情方面的,现在我们年纪虽小了点,但是我们的思维却向往着成熟:大概是现代的爱情或偶像剧看的太多了吧(里面大部分都是关于爱情的)。
现在都说18岁是爱情的天使日子,很多的人都说现在不发展以后就没戏了,这个虽然我50%的赞成,可是觉的太冲出了点吧。每天这么无悠的过着,回头想想:我们边学习,边谈恋爱也是个不错的想法。可是这个只有理智的人才能做到。。。至于我就是蓝羊了,艾!没办法,可是蓝羊虽懒,为了爱情,为了自己喜欢的人,为了自己的任务,为了改变自己。鼓起勇气,懒羊也会变成天使的。
为什么喜欢滴人不能和自己在一起,为什么为什么我找不到喜欢她的理由,对面天空我惭愧的低下了头,微风飘过让我想起了初三的记忆,呼唤出了我的心声,打自芯里面我想说:“我是星苹果的守护者,守护着我的天使的来临,我不是作家,文字说不出的我的芯话,但是我至少可以诉苦,我的世界为你而生这个不是模仿,不是随便说说,我不能做白马王子,但是我至少是淡兰色天空下,16岁的少年,一位天真追求无邪的幻想天使,白羊座下为处女座陪伴一生的无私的蓝羊,蓝羊虽懒但却喜欢烂漫。主见是我的本分,期待和你做朋友,期待喜欢的人做我的天使,要和你天天在一起,心思为你全部绽放,爱不爱,都只是想和你永远在一起。 因为我心永在,所以你永在我心!