我们粮食运输小学有很多老师。有温柔可爱的老师,快乐乐观的老师孔霞和美丽的老师黄。虽然这些老师很不一样,但我最崇拜的老师是秦望老师。
王先生有一张方脸,方眼睛,短头发和温柔的个性。如果你不相信我,请看下面的:栏。
李老师同去:记得上次春游时,老师和我们一起散步。在路上,后面的学生唱歌。他们还摘了色彩鲜艳、芳香四溢的小野花。王老师也不例外。他摘了一朵黄色的蒲公英花,唱起了欢快的歌曲《我们去郊游》。当其他班级看到我们的老师王唱歌时,他们都投入其中,在我们面前开始唱歌。哈哈,老师真是一位有趣的老师。
列子2温柔老师:开学时,刚进6 (2)班的学生都在祈祷不要成为一个凶狠而又严厉的语文老师。果然,正如他们所希望的那样,在袁先生同意后,王先生走了过来。每个人都认识王先生,因为她的名字在整个学校都很有名。在这种情况下,学生们松了口气。每个人都知道王先生不会是整个学校的成年人。有几次,几个学生没有完成作业。我看到王先生这么说,于是在放学前把作业交给我改了。几个学生都很惊讶,但我没想到王老师会这么温柔。
王老师,全班都非常喜欢她,因为她温柔,天真,乐观。她是如此美丽和温柔。我们怎么能不喜欢她呢?