桌子作文400字
在很久以前,有一位法术高超的巫师,名叫吴赤赤,他可以把人变成另外的事物。我就花了三年的时间,终于找到了吴赤赤。
我对吴赤赤说:“先生,你能把我变成另外的事物吗?”
“我很高兴,可是我不能保证你变成什么样子。能保证的是:你在12点钟才能变回来。”说完,吴赤赤就举起他的法杖(一木棍而已),在天空中画了三圈,嘴里念着:“啦#@*……变!”只听“砰”的一声,我变成了一张桌子,静静地站在六(3)班的教室里。
汪狗手上拿着笔,在我脸上画了起来。在六(3)班,汪狗的画技可是排名“第一”的!我想马上撒腿逃跑,可是,我的两条腿只是摆设,怎么也跑不起来。没办法,我只好让汪狗给我“化妆”了。最后的成品——眼睛一高一低,鼻孔一大一小,嘴巴左大右小。
我真想对汪狗说:“汪狗,你别画了,你都给我整容了!”
汪狗好像听见我说话似的,拿起水杯“哗”的一下,把一整瓶水全倒在我的脸上,我再一次被整容了!
还没完。汪狗和许毛因为一支笔打了起来,战斗非常激烈,两人都受了“重伤”。由于汪狗体力不佳,许毛很快就赢得了比赛,我心里暗暗得意:还好没伤到我!嘻嘻!
说时迟那时快,许毛突然把我重重地推倒在地上。我横着躺在水泥地中,心里暗暗叫苦:12点钟什么时候才到啊?