嗨!大家好,今天我们第一次见面,希望大家能够多多支持,如果你想知道我是谁,我会说:“我是一位孩子的母亲,今年35岁,今天,我在这对我女儿进行评价。”
下面我就来介绍我的女儿——陈梦莎。她今年11岁,上五年级。她个子不高也不矮,留着长发,苹果似的脸蛋,鼻梁上还有一副眼镜,樱桃似的小嘴巴。她在我眼中很优秀,是认真,不怕苦不怕累,勤奋努力的好女儿。
她在学校的卓号是聪明人。女儿虽然不会天文,地理,但是我的女儿怎最起码的基础也难不道她,每当老师出一道题她却会马上回答出来,每当放学她除了把老师布置的作业做完以外,还要看一个小时的作文,我家全都堆满了书。有时候女儿只要有时间还要去新华书店看看还没看的书。这是我女儿的卓号。
我女儿的缺点是太粗心了,不管我每次对她苦口婆心地说,但是她的粗心毛病真的改不掉。那天她们期中测试才考完,她就得意洋洋的背着书包回到家。我问她考的怎么样。她说很好,过了一天,两天,三天……终于等待她去拿试卷给我看,她语文考的不错,数学一看都是不该错的错了。