裙子作文400字
未来的裙子会有很多功能。
早上起床了,自己穿裙子很麻烦,只要你对裙子说:“穿裙子。”它就会自动穿上不费一点力气,我要穿新裙子,不用买而是从一件裙子上改造的,昨天穿的裙子是红色的,我今天想穿粉色的,我就拿起裙子对它说:“我今天想穿粉色的裙子。”它就会自动变成粉色,昨天裙子上的图案是爱心,今天我想裙子上的图案是可爱的卡通人物,我就对它说:“我今天想让裙子上有一个可爱的卡通人物。”它就会从卡通里找出一个最可爱的人物印在裙子上,出去要是天气热了它就会变薄,要是天气冷了它就会边厚点,不用光换裙子,在外面玩裙子有点脏,吃饭的时候不小心把菜汤撒到裙子上了,它就会从身旁出来两只手,一只手拿着香皂另一只手拿着刷子,它先把香皂打到裙子上再用刷子刷干净,然后它的手中就会有水它把水撒到裙子上,它再拿东西把裙子弄干,要是裙子不平整了它会自动能平整,裙子穿几天不舒服了,你对它说:“这个裙子不舒服,你给我换一个裙子。”它就会问我:“什么图形。”只要你随便说出一个图形就行,到了晚上脱裙子和叠裙子都很麻烦,你对裙子说:“脱裙子。”它就会脱下来,你在对它说:“叠好。”他自动就叠好了。
未来的裙子有很多功能,自动穿裙子和脱裙子,自己改造裙子,根据天气来条厚和薄,自动洗裙子自己弄干,自己改图形。