湘江作文400字
今天,我和妈妈、外婆来到了湘江边。
这里可真美,我们来到帐篷那边,白天的帐篷就那样光秃秃的,晚上啊,帐篷上各种五颜六色的灯,打开了,帐篷上就变得五彩缤纷了。
我还在那儿滑了一会儿冰,我滑着滑着,旧突然加速,像箭似的冲了过去,冲着冲着,忽然一条狗跟我同面撞来,我以为我两会撞在一起,没想到那狗躲开了,我也躲开了。
湘江边的景色很美,湘江边的那座桥晚上也五颜六色、色彩斑斓的。桥上来来往往的汽车,在桥上行驶着,像是桥上那些会动的灯。外婆竟然把汽车灯看成了桥上的路灯,真有意思。
还有一次,我们来湘江,到江边去,那次正好是我爸爸生日,我们到了江边,在远处看见有东西在水里游,我们还以为是人在游泳,走近一看,原来是一只狗在游泳,有一个人把水瓶扔进江里,狗就游过去咬着再游回来。有一次,水瓶扔不见了,那个人把自己的凉鞋扔进江里,狗又去捡。就这样狗游来游去,既可以给狗解热,又可以给狗锻炼。
湘江那边还有个小喷泉,有时候我就这样跑进跑出嬉戏,大人,小孩欢快地笑成了一片。
湘江边可真美,希望大家能够喜欢,而且大家晚上也可以去散散步哦!