光阴似箭,日月如梭。时光匆匆,一晃就过去了12年。如今的我已经亭亭玉立,成为了一名正直、诚实的人民教师。不知道我儿时的同伴们呢?他们怎么样了?是否也......赶紧随我去看看吧!
昨天,在 qq上,我们同学约好了今天在本市一家著名大酒店海谦大酒店十点半见面,来谈论谈论我们如今的事!现在已经九点半了,快从我家出发吧。十分钟后,我坐着现如今科技发达的二层宝马出租车来到的我的母校杏花岭小学参观,进入大门映入眼帘的是一大块蓝色荧屏,上面写着很多要迎接的领导;现在的操场由原来的200平米场地换成了900平米的大运动场,任同学们在里面玩耍嬉戏....
现在十点了,该走了。我乘着出租车来到了海谦大酒店门口,走进大堂,看见两个西装革履的男士绅士的坐在沙发上,看见我了便问:“您是朋友聚会成员吗?”我奇怪他怎么知道呢:“你是?”旁边那个男士抢着说:“我是任科,他是王逸舟啊。”“我是梁璐。”我们互相问候之后便一起进了包间,这是一件大包间什么都有。
不一会,人到齐了。我们便互相问候以来......何书凝成了一名舞蹈教练;栗心怡成了一名教师;王逸舟是这家酒店的董事长:则任科是这家酒店的总经理.......
“起床了。起床了!”妈妈叫我,这原来是一场梦啊!