美梦作文400字
一年一年地长大,我的心愿已经从一棵棵小树苗长成了一片又广又绿的森林了,我多希望有个美梦节,给我一个甜甜的梦乡,装入我浮想联翩的愿望。
我多想抓住梦的翅膀,飞到天宫中,找到可能已经老掉牙的孙悟空,借来他那威力无比的金箍棒。 || 我要穿越回宋朝,用金箍棒把高俅的爪牙帮凶们打个落花流水,让梁山泊上一百零八位好汉生活得幸福快乐。我还要用金箍棒把美国的飞机、坦克和核武器打个稀巴烂,看他还能恃强凌弱不?。
我多想伏在梦的背上,飞回远古?的三国时代,寻找神医华佗。我想求他把保尔柯察金和海伦的眼睛治好,让保尔柯察金重见光明,继续革命工作;让海伦梦想成真,拥有好多个好多个“三天光明”。
我多想牵着梦的手,漫步在月球、太阳和金星上。我要寻找宇航员在月球上留下的足迹;我要验证太阳上有没有没被烧成灰的东西;我要看看火星上的环境跟地球的是不是一样;我还要飞得更远更高,找找科学家们寻觅着的第十颗行星在什么地方。
我多想躺入梦的怀抱,在没有污染的世界里,与活泼好动的风弟弟跳上一曲拉丁舞,与白云宝宝在蓝蓝的天空上玩躲猫猫。我还要给清澈的小河伴唱,给娇嫩的小草吟诗,给含羞答答的花儿画素描。
心有多大,梦就有多广。如果有个美梦节,让我用天马行空的思维,编织出一个个缤纷炫丽的梦,那该多好!