美梦作文400字
巫师说,喝下这瓶药水,你,就会美梦成真了。——题记
(一)回到过去?
这里是?咦,那个扎着马尾的小女孩,好眼熟哦!那不是5岁的我吗?那么旁边的便是——我的母亲?一个温柔的女人,“我”与母亲牵着手,向家里走。我看了看自己,怎么便成一缕空气。
见状,我的眼眶微微发红,这不是我从四年级开始,做梦梦到的场景吗?多久了?我没牵过母亲的手?多久了,我们没有一起回家?多久了,我们看过母亲温暖的笑。
是啊,好久了,仔细算算,母亲和父亲离婚到现在,足足有三年了啊!母亲,我好想你啊!您什么时候回来看看你这可爱的女儿啊?
(二)现在?母亲?温馨?
突然的一阵眩晕,感觉要消失了,不要,怎么可以离开?我还没看够母亲呢!眼前的视线逐渐清晰。
这是,母亲现在的样子吗?虽然大姨给我看过母亲的相片,不过,还是真人的比较好看,手中抱着是我那调皮却又可爱的妹妹吧!我随着风,飘到文文(我妹妹的小名)面前,在她粉嫩粉嫩的小脸上亲了一口,文文好像感觉到了,咧开了嘴,笑得很开心。
我转身到母亲身旁,也亲了亲母亲的脸颊,母亲抱着妹妹,我环着母亲,多温馨啊!
(三)梦终醒
“铃”一阵铃声,把我从睡梦中硬生生德揪回现实,我揉着惺忪的眼,刚才,是一场梦?为什么那么真实?