美梦作文400字
看到这个店名,你可能会大吃一惊,一个普普通通的药丸吃了怎么可能做癞蛤蟆吃天鹅肉的白日梦呢?但,在城市的最深处,一家药丸美梦店已经悄然无息地开张了!
我的这家店主要是卖美梦药丸的,吃了药丸之后可以做你意想不到的梦境,非常有趣。我的门口还挂了牌子:吃药丸,做美梦,走过路过,不要错过。
没过一会儿,便有一个闷闷不乐,垂头丧气的孩子走了进来,我有礼貌地问:“您要购买什么药丸?”小孩子沮丧地回答:“最近我的考试成绩一落千丈,回家总是被妈妈批评,所以我想吃一个“学霸丸”!“于是我给他吞了一个蓝色的药丸,接着小心翼翼地把他扶到舒适的座椅上,没过一会儿,他便进入甜蜜的梦乡。他梦到自己考试考了一百分,许多同学在旁边用羡慕的眼光看着他,他不仅很开心,而且还重拾了自信心。突然他从梦中醒来,并且二话不说给了我一一叠钱,还对我说:“谢谢你,你让我懂得了失败乃是成功之母,人生的道路上不可能一帆风顺,我也不能遇到困难就退缩,遇到挫折就放弃。”说完便一蹦一跳地走了。
我的药丸美梦店越来越火爆,每天都有几十个人来我的店实现自己的梦想,如果你也想来的话,随时欢迎哟!