美梦作文400字
十月的一天,火红的太阳照着我们,我们全体同学去番禺大风车农庄秋游,那是我们做梦都想去的地方。
我们带了很多零食,一边吃,一边说笑,很快就到了目的地。我们来到大风车门口,啊,绿树成阴,繁华似锦,好几个大风车立在门口,风轻轻地吹,风车悠悠地转,太美了!好象是在做梦时看到的风景。我们玩了好多游戏,有滚动木轮、碰碰车……我觉得非常有趣的是抓螃蟹和玩迷宫。我买了个盒子去抓螃蟹,可是我没有抓到一只螃蟹。我只好请别人帮我抓。熊子龙帮我抓了两只,一只小的叫东东,一只大的叫胖胖。这个叫胖胖的真可恶,把东东的交给咬下了一只,我真有点心疼。吃完午饭,我们便去走六合迷宫。这个迷宫可有点难走,我走着走着,记住每一个出口,发现不对,我马上倒回来,寻找另一个出口,不耽误一分钟,就这样我很快就走到终点。我心里很高兴,看来做什么事情都要动点脑子。可有些同学在里面乱走,一直被困在里面,好象在里面梦游,直到我们去救他们,他们才走到出口呢!……
巴士开动的声音响了,我们全校同学都要回学校了,我们只好依依不舍地跟这个美梦告别!