轰!轰!轰!窗外下起了大暴雨,可这不是一般的雨,这是一场电脑雨!
我连忙拿起网子,想接住电脑,可电脑“轰”的一声把网子砸烂了,真糟糕!我赶紧又换了一张网,这回很幸运,接到了一个蓝盒子,打开一看,居然是英特尔i53570KCPU,这可是我很想要的!这时,我又看见一台笔记本电脑挂在阳台边的大榕树上,于是我拿起晒衣钩去钩,结果晒衣钩一伸出阳台,就被从天而降的台式机砸断了。我不死心,又换了一根晒衣钩,终于把它钩了过来。我迫不及待地打开这台电脑,差点没气昏过去,原来是一台蜗牛般慢的、老掉牙的老爷机!我灵机一动,把刚才接到的CPU装了进去,它终于快了很多。
突然,一个黑白相间的盒子从窗边飞过,以我超级“果粉”的眼力,那是iphone——对,iphone!!这场IT大雨中的稀罕物!!!我连忙伸出网子,可是什么也没接着,我不气馁,守株待兔,终于,一个iphone“落网”了,我欣喜若狂!值得一提的是,这是一台iphone5,机身透明可弯曲,酷极了!就在这时,窗外的电脑雨变成了平板雨,这可是我的福音啊,几十台平板纷纷落网,其中不乏ipad3,我感觉自己掉进了幸福的漩涡!很快,平板雨结束了,只有巨大的台式机噼噼啪啪落下来。地上,电脑碎片越积越高,眼看要把二楼淹没了。我眼巴巴地看着一台台电脑从眼前飞过,却没办法接住它们,我着急地快哭了!突然,我醒了,窗外大雨尽情地下着,落下的却只有雨滴……