背包作文400字
嗨!大家好,我是20年后的迷你小背包,我先来自我介绍一下吧。一双柔软的既可收放自如的小手,前面带着一双水汪汪的大眼睛,下带着一个类似蜂巢的嘴巴,矮小又胖嘟嘟的小身体。
朋友们可别以貌取人[注: 根据外貌来判别一个的的品质才能。]哦!那俩条背带背在肩上,啊!好舒服呀!就像一双小手似的在帮你按摩,朋友们,累了吧!背上它,舒服舒服吧。
听,隐隐约约地不知是哪位歌星在唱歌呢?哦!原来是蜂巢小嘴在唱歌呀,朋友们,假如你不开心,它可是特别敏感的哦!它会唱歌哄你,讲笑话逗你还会想尽办法来始你想开往前走的哦!它不单是蜂巢小嘴,也是一位好知己哦。
咕噜咕噜,哦,原来是胖嘟嘟的小身体呀!呵呵呵呵,笑什么呀!有什么好笑的,可别看我胖嘟嘟的,我用处可多了,学生们上课时,一讲到历史,它可让你穿越到历史,让你亲身体会,印象深刻。冒险者们到郊外带上它,不管到哪,它既方便又可为你们排忧解难哦!只要你将拉链拉开,它马上变成一个小房子,你可安心地在外过一宿,里面吃的,用的都有,到了早上,你只要将拉链反拉,它自会将东西收拾好,等着下次再为你们服务。
朋友们,可别小看我哦!我虽然平凡,但非常的耐用,也环保。
这就是我,20年后的迷你小背包。