花博会作文400字
我们常州市武进区的嘉泽镇是全国闻名的“花木之乡”,每年,这里都会举办热闹喜庆的花博会。现在,20xx年第八届花博会已经进入了筹备阶段,届时,这个处处有花、人人爱花、花海如潮的小镇,将会以崭新的面貌呈现在世人面前。
星期天,我和爸爸妈妈来到嘉泽,打算提前体验一下花博会的气氛。
绿迷南城,花映古镇,眼前的嘉泽真是分外美丽。我幻想着花博会举办时的各个美丽展区:这里,也许是一棵棵被剪成云梯形的罗汉果;这里,也许是一束束姹紫嫣红的花朵儿;那边,兴许会有一棵高耸的罗汉松;远处,到时候肯定会有各种各样的兰花争相斗艳……
听爸爸妈妈说,为了这届花博会,嘉泽还打造了一条鲜花街。鲜花街上的店铺都与花有关,与花博会结缘。可以想象,是多么的美丽!当得知花博会主展区的规划面积将近3000亩,相当于24个我的学校那么大时,我不禁惊呆了。
我边走边看,脑子里浮现的都是花博会的景象。花博会,我多么期待与你相见!