新疆作文400字
最近,我们息烽出现了新疆羊肉串,这是怎么回是呢?我不明白。这里有新疆人的出现,这里还安全吗?这是一个值得考虑的问题,可能有很多人不知道,新疆羊肉串里有很多的故事。
比如就是在贵阳吧,新疆有很多卖羊肉串和新疆葡萄干的人。但是,新疆的也有很多人在里面是扒手,也有很多的卖羊肉串和新疆葡萄干的新疆人在为他们做掩护。就有一则故事,在贵阳的有带地方是他们的住所,一天有个新疆的小男孩曾想逃回家,但是被逮了回去,他们要他去当扒手。有很多的小孩是被强逼到这里来的,如果那些扒手们有什么危险,他们就会吹口哨,等着被其他的新疆去救他们。
所以,那天我看见我们这里有个卖新疆烤肉的新疆人,我就在想:如果这里新疆人一但住入,会不会影响到我们息烽的治安,会不会影响到我们群众的安全,我真的很担心这个问题。
不过,我也想:不是每个人都是那么的恐怖的,世上还是好人多,可能他是为了正常的生活来到我们这里的,他在这里也丰富了我们这里的生活,我们应该要感谢他才对呢。