浏览作文400字
闻名作家雨果曾说过:“册本是作育魂魄的东西。”确切,我一天不看书就会以为缺了什么。是以,我看了很多书,如《四台甫著》《划子,划子》《我要做好孩子》《艾晚的水仙球》《我飞了》《本日我是升旗头》等。此中,我最喜好看的,便是《本日我是升旗头》,为此,我和这本书,还产生了一个故事呢!
一世界午,先生发给我们一本书,叫《本日我是升旗头》。下学回家,我急忙写完功课吃完饭,我便开端全心全意地看了起来。
这本书选材新奇中考作文,构想自出机杼,纷歧会儿,我就看得如醉如痴,似乎在书的海洋中翱翔。好像忘却了时候,也忘却了本身。
“李沐阳,该睡觉了。”颠末妈妈的再三敦促,我极不甘心地上了床,熄灯后,我一向挂念着故事里的主人公,书里的内容向磁石一样吸引着我。终极,我挡不住书的“勾引”,蹑手蹑脚地把书拿上了床。我用手电筒的灯照着看着书。我很快活,也很恐惧——这种窃读了滋味。
看着看着,我伸了一个懒腰,不经意地看了一下腕表,啊,已经10点了,来日诰日还要上课呢!于是,我只好恋恋不舍地关上书,睡觉了。
走遍世界书为侣中学生作文,平生一世书为侣。书富厚了我们的常识,使我们受益匪浅,书里的好词好句,使我们一身受用。让我们酷爱念书,让浏览伴我们发展!