心海作文400字
浪花,是美的,但也是忽隐忽现的。正如心海中美好的回忆,美好而忽隐忽现。 如今上初中了,小学时那快乐的时光已经过去,只是在心里激起层层浪花。
伴着浪花,出现着种种回忆,以及那些朋友的可爱的脸,还有那些一起玩乐的故事。 记得,小学时,我有三个形影不离的朋友:成绩好的李振东;体育好的李月源;怪点子多的黄曦。而我是居中的,学习不错,体育也不差。我们之间的事很多很多;有学习之间的请教;有国际之间的论谈;有星际之间的想象;还有生活和学习中的比赛。回想起来,依然叫人神往。 我们一起爬过山,有一次我还记得;那天,天很冷。我们一行人想在中午去东面的山后面看看。沿着一条小道先来到松树林,在那发现了许许多多松脂,金黄金黄的好看极了。没有留恋这松间的美,继续往前走。来到一个又高又大的水池边,几经商量,我们决定就在这水池上看风景,于是我们就爬上这高水池,站在那高高的地方,我可以看到很远的地方。看到那天与水与山相接在一起,不禁叹道:天连水尾水连天,雾锁山头山锁雾。实在美啊!可这一切的一切都已经成为心中的浪花,随风远去……
如今上了初中,也不在一个学校读书了。回想起这些都只剩下感叹。看看同学录,想想同学事,在长假中就不会寂寞了。