木星作文400字
假如我是一名宇航员,我会驾驶“神舟七号”飞向离地球非常遥远的木星上游玩。
早上七点整,我来到了木星表面上,那里的地面很粗糙,让我得小心的行走着。那里没有空气,我只好背着沉甸甸的氧气罐一步一步向深处走着。我来到了一个很深的洞口,里面非常黑,我的任务就是在洞里提取一种小草,这种小草很稀少,所以很难找到,这可不是一般的小草,它里面含有一种“生命矿合物”能促进人类的血液平衡,使人类能越活越年轻。怎么样,神奇吧?我打开手电筒,小心翼翼地走着,但是又害怕有外星人把我吃了,可是我转念一想:“我是一名合格的宇航员,必须要克服害怕。”想到这里,我就继续往前走,虽然我还是有些害怕,但是我还是迈出了这一步。
过了一会儿,我看见了那种小草,刚想要拔起来,便觉得后面有人拍我肩膀,我想:“拍我的人是不是外星人?”我想到这里,就下意识的往后一看,那是一种生命体,我就把它一起放进了口袋里。
这时,控制中心叫我赶快返回地球,我就驾驶着“神舟七号”安全地到了地球。就这样,我的木星探险就圆满的结束了。
虽然以上只是假如,但是我会为这个目标努力的!