小学学作文400字
九江是一座古老而美丽的城市从古至今有许多伟人来过这里九江有闻名中外的庐山,有气势磅礴的长江,有中国第一大淡水湖之称的鄱阳湖……
九江这几年有着翻天覆地的变化当你迈步在长江边上,看到有一条宽敞而平坦的水泥路,两旁绿树成荫,环境十分优美清晨的江边真热闹!晨练的人真多啊!有跑步的,有跳舞的,有练剑的,还有打太极的'……
吃过晚饭,我们一起去和中广场去逛逛看看美丽水幕电影目前中国有水幕电影的城市可不多哦!这里最热闹的要数夏日的夜晚!人们来到这有乘凉的,有放风筝的,消除一天的疲惫你瞧,那边的小朋友正在溜冰呢,你追我赶,谁也不甘落后.
我想,在过十年九江又是怎么样呢?我为她设计一下吧!首先来解决交通问题我设计了无数的自动桥只要您想去那,对自动桥说一下,自动桥就会打开,直达您的目的地这样就没有了交通堵塞,也没有了交通事故自动桥不仅能解决交通问题,还有更神奇的一面如果你有困难,自动桥就会帮你解决一切;如果有坏人出现,它就会发出信号,通知值勤机器人,不会让坏人逃走.
九江要创为文明城市,我作为一名小学生要从身边的小事做起捡起每一片纸屑,帮助那些需要帮助的人们让九江变得更美丽!让文明之花处处开放.