个性作文400字
告诉你们,我们班啊,有很多的个性学生,在此,小妹就讲一两个例子。
个性学生一:唐季盛
他的个性啊!就是吃饭吃的太多了,从二年级开始,只要到中午吃饭的,他只要一吃完他自己碗里的饭,就马上带着碗到添饭的地方去添饭,每次回来都是满满的一碗,我真不知道他那个肚子怎么装的下这么多的饭,由于他实在吃的太肥了,所以老师不准去添了,他苦苦的恳求老师,可老师就是不同意,谁叫他吃的那么多呢!
个性学生二:就是在下
我的个性很爽朗,就是脸上有好多小点点,不过人不可貌像,海水不可斗量,我的学习成绩也不错的吗!还有就是我有点见忘症,那天晚上,我在看语文书,结果早上把书忘在家里了,真是倒霉,那一天就只有和同桌一起看语文书了。
个性学生三:就是郑桢栋了
他的个性非常好玩,他的脸很白,大概在太阳下晒几个小时也不会黑,还有就是他的声音很细,听见的人要么就是口吐白沫,要么就是冷得只发抖。
个性学生四:叶婷
她是一个很可爱的女孩,她的脸圆圆的,而且很有弹性哦!她的身体也很有质感哦!就向一个棉花枕头,软软的,由于,她的外形很向电影里的加菲猫,所以,她就有一个称号,就叫加菲猫。
个性学生就讲到这里,你们也来讲讲你们班的个性学生吧!