个性作文400字
我们身边都有一些与众不同的人,但是,我敢保证,你绝对找不出比下面这位还“个性”的人。这位前无古人后无来者的“个性奇才”,其实就是我妹妹。
个性one:顽皮
说我妹妹顽皮,那可是相当地——合适!为什么说呢?看:
到了晚上,爸爸妈妈出去散步,舅舅婶婶也不知道干吗去了。所以我就一个人带着妹妹玩,妹妹倒是玩得挺开心,我呢,左转转,右转转。来到了厨房,呆呆的望着楼下,十分幽静,谁知妹妹正在后面跟踪我。她趁我不注意,把门反锁了。
可怜的我啊!整整在厨房里呆了一夜。
我跟你拼了!
个性two:骄傲
一年级第二学期,妹妹考了个第一,她高兴得不得了,叫婶婶给她买这个,一不给买,就哭着闹着不好好学习。反正是一哭二闹三上吊,闹个没完。
结果呢?一学期下来,学习成绩显著——下降!第十一名(对她来说都一样,反正都是一,就是多了一个吗)。
个性three:霸道
你说婶婶也是,老惯着妹妹,才导致了妹妹养成了又一个不良的个性——霸道。
舅舅从外地工作回来,给我们带了两个纪念品,两个气球,可是妹妹呢?她第一天就把她自己的气球扎破了,第二天,便毫不客气地朝我来要气球,妈妈也不站在我这边,我拼命地抢,最终…………唉!胳膊拧不过大腿!
那个……如果你想练忍耐的话,可以来找我妹妹哦!包你练成百年不遇、千年不闻的“忍者”。