个性作文600字
说起我们学校的人物,咱们班上的就够你欣赏的了。不信请听我一个个介绍开来:
搞笑鬼
我班有一个搞笑鬼,他就是我同桌。
他有一个圆圆的脑袋,象个小西瓜,个子不高,他喜欢穿绿色的衣服,对我也比较友好。有时候送我小车子,有时候送我一本书,有时候……反正他这人对朋友特别大方,有好东西一定会和我一同分享。冲他这一点,我还真庆幸自己有这么好的一个朋友。
我这个同桌呀,特别有意思,课堂上经常会逗大家发笑。有一次上语文课,他做完了课堂作业,不知道干什么好,就做在那摆弄起各种各样的动作,一会扮孙悟空,一会当猪八戒,逗得后面的人都笑了,管纪律的小当家上前正准备制止,见他那滑稽的模样也哈哈大笑起来。
还有一次,上英语晚自习,他不乖乖的背英语单词居然在那自编了一首歌,很搞笑,歌是这样的:“这位先生叫做剪刀,这位先生叫做可乐,……他就是刘海啸。”
飞毛腿——火箭
你知道火箭是什么意思吗?就是跑步最快
他名叫童信特别矮,是我们班最矮的一个人,但他跑步特快,象火箭一样,有一次我们班玩捉迷藏,我捉住童信,怎么也赶不上他,后来距离越来越大,一直玩到下课,都没有赶上他。最后大家都玩得觉得没意思了,毕竟和他一起玩速度上的差距太大了。
你说他是不是很厉害呢!
插插先生
他特别爱插嘴,不停地插嘴,老师说一句,他就顶一句。所以大家都喊他插插先生。因为爱插嘴,老师们都不喜欢他,课堂上,老师问题才说一半他就把答案给说出来了,根本不在乎举手不举手,插嘴的声音还很大,弄得那些还在动脑筋的同学没了动脑筋的机会。为此他老是被罚做b级作业。可是他还是改不了那插嘴的习惯。
怎样,欣赏了我写的这些特殊的人物,你是不是觉得有点意思,你们班有些什么样的个性人物呢?写一写也和我一样来秀一秀吧!