裙子作文400字
那里面主人公旺达是一个既没有好听的名字也没有漂亮衣服的女孩子。她很穷,只有一条破旧的裙子,她很可怜,没有妈妈,衣服都是自己洗的。
同学们一直嘲笑她,连有一天他没来上学老师都没有注意她。可是有一天她说她有一百条漂亮的裙子,同学们谁都不相信,更多地嘲笑她,还因为这个捉弄她,但她总是那么执着地说自己有一百条裙子。后来,旺达转学了,她要离开她的同学们时,送给她们的是画有一百条不同款式的裙子的画。同学们这才发现她是那么的聪明能干,又是那么深爱着他们。同学们决定要找回可爱的旺达,可是旺达真的离开了,但是他从没有怨恨过她那些同学们,而只是执着的坚持着她自己的梦想。旺达她是一个善良、坚强、有梦想的人。
再看看我,在平时,我动不动就和别人闹脾气。只要别人说的不合我的心意了,我就会和他们大吵大闹,甚至几天,几周都不理别人。而如果和我吵架的那个人不给我道歉的话,我就会轻易的和他绝交。并且我的愿望十分轻易的就会改变,如果我一看愿望遥不可及,我就会放弃它,所以,我一直没有目标。
我以后一定要学习旺达这种不记仇,不斤斤计较,坚持愿望的这种精神,相信在以后,我会把我的坏毛病一点一点的改过来!