往事的作文400字
往事像一粒粒珍珠,串起七彩的童年。
我生活在一个幸福的家庭中。记的小时侯,妈妈想让我在户县上学,而那时幼小无知的我死活都不肯去,妈妈为了让我受高等教育,最终绝定,让爸爸送我去,可爸爸也怕听到我的声音,只有让妈妈送我去,妈妈送我到学校门口,听到我的哭声,当时她的心里暗暗流泪。可妈妈还是让我上。现在回想起来,觉得我真对不起妈妈。
还有一次,爸爸領我去户县买衣服,我忽然看见一件衣服,我说要那件,爸爸一看标价108元,脸变的严肃了许多,说‘如果你喜欢,就买下吧。’在路上,我看见爸爸身上那件洗了不知多少次的工做服,说‘爸爸你也买一件吧。’爸爸说‘不用了。’我霎时觉得自己手上的衣服有千均之重。爸爸的动做是简朴的,可爱是宝贵的。
我一定要好好学习,让你们过好日子。
爸爸啊爸爸,妈妈啊妈妈,这是多磨伟大的名称。你们就像温暖的太阳,温暖的照着我,让我茁壮成长。你们的爱,女儿难以报答。女儿想对你们说:我爱你们!