风筝作文300字
听说最近我们班级组织放风筝活动,同学们知道后都兴奋不已,可是天公不作美,这几天一直下着绵绵春雨。终于,星期五老天露出了笑脸,虽然不是放风筝的最佳时机,但我们还是按捺不住兴奋,纷纷奔向操场。
我和戴沁言一组。只见戴沁言举着风筝,逆风而战,我边跑边防,大约跑了五六米,我大喊一声“放”,戴沁言把风筝往天上一送,我就飞跑起来,边跑边叫:“风筝飞起来了,飞起来了!”正当我沾沾自喜的时候,突然,不知从哪刮来一阵横风,风筝在天空中转了一圈,就掉了下来。
虽然第一次出师不利,但我们并不灰心,这一次,我一个人来放。我迅速地往天上一扔,然后拽了一下线,就跑了起来,只见风筝一摇一晃地飞上了天空,我眼睛盯着风筝,稳了就放线,要掉下来了就收线,就这样风筝越飞越高。这时,我观赏起了周围的风筝。张孜羽的风筝是蝴蝶,她的风筝在空中翩翩起舞;沈科舟的是喜羊羊,活泼的喜羊羊在空中“旅行”着;徐琪惠的是小鱼风筝,它摇着大尾巴,好像在空中游泳。就在这时,不知从哪儿冒出一个“蝙蝠”和我的撞在了一起,最终同归于尽。
就这样,我们尽情的奔跑着、笑着,虽然我的风筝没飞太高,但我还说玩的很开心。