风筝作文300字
在这个春意盎然、春暖花开的季节,我们快乐作文的画风筝、放风筝的亲子活动开始啦。
一早,天气晴朗,我和妈妈兴高采烈地来到城市广场,已经有很多同学到了,我老师点名了之后活动就开始了。画画时,我生怕画不好,在妈妈的鼓励下,我打开蜡笔,开始画我美丽的小猫咪。我先给小猫咪带上漂亮的蝴蝶结,穿上五颜六色的花衣裳,画上了美丽的鲜花和小草。经过我和妈妈的努力,一幅五彩缤纷的图画就成功了!我的心情非常激动。
开始放风筝啦!我一手拿着风筝,一手拿着风筝的线,慢慢地开始奔跑。但是花了九牛二虎之力以后,还是放不上去。我垂头丧气地回到妈妈身边,想放弃了。可听了妈妈的鼓励,看到其他同学都成功了,我心想:我也不能输啊!经过一番努力,果然功夫不负有心人,我终于成功了。看着天上飘着形态各异、五彩斑斓的风筝时,我心里美滋滋的。
时间过得飞快,活动就要结束了,我恋恋不舍地离开城市广场。通过这次活动,我知道了只有付出,才能成功。