我虽然是个男孩子,但我胆量很小,爸爸为了锻炼我的胆量,假期特意带我去玩海盗船。
那天,阳光明媚,我硬着头皮同爸爸来到游乐园,远远地,我就看到一个大船荡来荡去,船上的人们在不停地尖叫,我直打哆嗦,心里非常害怕,这时,爸爸拉起我来到海盗船旁说:“我们坐这个吧!”还没有等我回答,爸爸就转身买票了,我想:我光是看着别人玩,就心惊肉跳了,更不要说自己去玩了,爸爸拿着两张票过来了,我被迫上了海盗船,看到别人都紧紧地抓着前面的把手,系好了安全带,我也紧紧地抓住,生怕掉下去,摔得粉身碎骨,就在这时,海盗船启动了,它先慢慢地左右摇摆,越荡越高,我顿时感到有一股强而有劲的旋风正疯狂地向我刮来,我吓得魂飞魄散,六神无主,赶紧把眼睛闭上使劲咬着牙,握紧拳头,把身体绷得紧紧的,惊叫起来,过了一会儿,我觉得船晃得不是那么厉害了,我也不是那么害怕了,便慢慢地把眼睛睁开,船停下来了,我这才松了口气,慢吞吞地走下了海盗船,心想,海盗船好刺激啊!但是也不是那么可怕。
以后,我要经常来玩些刺激的游乐设施,锻炼我的胆量。