胆小作文600字
白云慢慢地迁移了,只留下黑云,它们聚集在一起,夜静悄悄地来临了。每当这时我总会感到身上凉凉的,可那一天,我用坚定的意念战胜了胆小。
夜晚,我独自熟睡,突然觉得口干舌燥,想倒水喝,便睁开朦胧的双眼,看见床边一片漆黑。只有路灯的微弱灯光反射到天花板上,使房间变得昏暗无比。于是我动身向厨房进发。走到了门口,伸手不见五指,忽然,我看见前方有发光的东西,漆黑的身体和昏暗溶到了一起,它一动不动地瞪着我,我顿时感觉好像有冰凉的蛇爬上脊背。我猛地开起房间的灯,乍一看,原来是老爸的黑夹克下面发光的商标。真是的,快没把我的五脏六腑吓得跳出来,我如释重负地叹了一口气。走到了客厅前,本以为可以一帆风顺。却没想到一阵阵古怪的叫声,吓得我手忙脚乱。空荡荡的客厅顿时又寂静无声,不由得让我毛骨悚然,此地不宜久留!于是,我糊涂的拿起旁边的袋子,便摆好了李小龙的架势说:“你快出来,别像个缩头乌龟,我可是练过的,跟我斗,好比鸡蛋碰石头——不自量力。过了许久,只有我一个人对着空气干等半天,我鼓起十三分勇气,视死如归地寻着声音走过去,我发现声音是从隔壁房间传出来的,我走前去,挥起手打下去,只听“啪”的一声,原来手掌打在了爸爸的脸上,还好爸爸没有醒,否则跳进黄河也洗不清了。我双手合十,说:“老爸,对不住了。”我又踏步向“鬼城”——厨房,咔——咔,咦!灯为什么开不开呢?真是关键时刻掉链子。为了鼓起勇气我边唱歌,边拿起杯子倒水喝。我喝着自己倒的水,顿时神清气爽不禁感叹到:“这水真甜!”“呼又——呼又”一个声音又在我耳边萦绕,啊!该不会是“鬼”找我复仇呢?我用眼睛环顾四周。“呼又——呼又”我立马端起水一泼,原来是排风扇没关,经过种种事例我明白世上没有“鬼”。
我胆小的心里在那一刻战胜了,这就是新一个自己!