我尝了作文300字
从小,我就是个不爱读书的孩子,妈妈绞尽脑汁想让我多读书,可我一看书就睡着的习惯一直改不掉。直到方老师来临……
在我上三年级时,班里就换了个老师,她温柔恬静、美丽动人,长着一双大大的眼睛,嘴角微微上扬,露出一派高雅的气质。
方老师刚来不久,就积极让同学们培养写作能力,原来写作能力极差的三班,现在都被称为精英班。
方老师还时不时把同学们的优秀作文投到“小记者网上”呢!可我的作文却迟迟没在网上出现过,这使我很不甘心,于是我决心一定要多看书,积累一些好词好句,使我写的作文更加生动有趣。
过了些日子,我终于在小记者报上看到了我的作品,我心里暗暗的想着:太好了!果然只要付出了,用心了,努力了就会有好成果、好回报呀!真为自己感到自豪!我的内心深处,就像盛开的花儿一样灿烂,就像升出的太阳一样耀眼,就像……
在此,我想对方老师表示我浓浓的谢意,四年级的我,写作能力也增强了许多,书给我带来的情意让无法表达,我爱读书!读书使我尝到了快乐!