童年的作文300字
童年,对每个人都是非常美好的回忆,而我童年的趣事非常的多,数也数不清,不过,在这么多童年的趣事中,有一件让我至今回忆起来都非常的开心的。
那是有一次我们在一块吃饭,盘子里只剩下一块肉了,我和弟弟都要吃。我说:“你今天吃的肉够多的了应该给我。”弟弟说:“我小,应该让给我。”说完我们便抢了起来。
我注视着肉,发现它不是肉,而是一块姜,所以我故意装出没有抢过的样子把“肉”让给了弟弟。
只听弟弟“啊——”的一声叫,弟弟迅速的把“肉”吐了出来。
“哈哈,我早知道那是一块姜,所以是故意让给你的。”
弟弟很生气,扭头就走了。他转身走向外面看见有两盆水,就拿出拔了针头的注射器,我刚出来,他就泼我一身,我也拿出水枪向他喷去。
这就是童年的趣事,是不是觉得小时候的我非常的坏呢?不过正是因为这样,我的童年才充满了快乐。