你去过生态园吗?我过去。如果你没去过,今天就跟我来参观一下吧!那里湖光山色,直比天堂,真是迷人!有水上步行球、双人自行车、快艇、水上高尔夫、跑马场、拓展运动、卡卡跑丁车……。
我和哥哥最先玩了卡卡跑丁车,非常难哟!哥哥他跟我开得是同一辆车,当他是驾驶员时,始终都在跑道上绕,开得又稳又快,跑场外的人都兴奋不已,拍手叫好,称赞不已。我当驾驶员的时候,心里十分紧张,跑丁车不怎么听我得话,总是开进跑道外的草坪里,真是丢尽了脸!在跑最后一圈当中,我总结了经验,保持了平衡,车子在跑道上跑得欢快,我心里非常高兴,比吃蜂蜜还甜,还不时地偷着笑!
来到游艇码头,这是最刺激最好玩的项目。大家坐上了快艇,做好了安全准备, one 、 two 、 three 、 go ,叔叔把快艇开得飞快,连续转了好几个 360 度的大转弯,冰凉的水花总是调皮的追逐着我们,直往我们怀里钻,感觉真正强烈的刺激、过瘾。
生态园,你是家乡的骄傲,我长大后,一定要把你建设得更加美丽、富饶!