未来的鞋作文300字
今天爸爸给我买了一双凉鞋,很漂亮穿着也很舒服,我很高兴,可是在玩耍时不小心给弄坏了,我回家躺在床上伤心的哭了起来,哭着哭着我睡着了,我做了一个梦。
梦见了一双鞋子在我面前闪闪发光,我就穿上了它,忽然听到有人说话,“主人,鞋子合适吗?”我吓了一跳,周围没人呀,我说道“是谁早说话?”“我是你的鞋子呀主人,你不要害怕,我是新型的电脑智能鞋子,会飞,会跑会发光,还会调节温度,你试试”我说道“好,能凉爽些吗”刚说完鞋子就一瞬间温度就降下来了很舒服,我看见一只小鸟在天空飞过,我说“能像小鸟一样飞就好了”话音刚落我就“嗖”的一下飞起来我在空中飞来飞去好爽啊!“哎呀”,不好我撞墙上了,好痛啊,我醒了,发现我掉床了,想着梦里的鞋子可真神奇呀,不知道会不会有这一的鞋,我就去问爸爸,爸爸说现在没有,你要好好学习,等长大了知识多了自己研究一双。我想在不久的将来就会有这样的鞋子。