体育的作文300字
20xx年的体育节中,在同学的欢呼声中,跑步比赛拉开了序幕,运动员们跃跃欲试。一年一度的体育节开幕了!各班的运动员个个精神抖擞,我也怀着澎湃的心情来到了预备地。运动会上到处都充满了紧张的气氛。
这一届体育节,为了班级能在体育节拿到一枚奖牌,在最后接力赛上做了周密部署。一番鼓舞队伍气势的话:“接力赛胜败的决定因素是团队协作,希望大家给力,大家有没有信心?”有!同学们异口同声的回答,有力的回荡在体育场!
接力棒传一节、二节、三节、到了第六节我们仍然保持着领先,同学们激昂的欢呼声中充满了胜利的渴望。
比赛结束了,操场上依旧回荡着胜利者的欢呼声,凯旋的音乐中我们满头汗水,只是分不清是汗水还是泪水。