体育的作文300字
昨天上午第三节下课,同学们纷纷从教室里出来,准备下楼和三七班一起上体育课。
到了楼下,我们快速的站好队准备跑步,体育老师给我们两个班讲到:“如果大家跑的好得,就早一点自由活动,跑得不好的,今天不能自由活动。”说完,老师就让大家开始跑。跑得时候,我们跟在三七班的后面。
最后,三七班跑了三圈,停了下来,刚好,我们班从那里路过,老师给他们说:“你们可没有三九班跑的好啊。”当时,我们在背后高兴,说完,老师就让他们又跑起来了。
我们跑了两圈,老师让我们停了下来,说道:“大家跑的很整齐,自由活动。”然后,我们各自找熟悉的同学玩了起来,而三七班跑了五圈后,才自由活动。
正在这时,有一个不明飞行物突然飞过来,我扭头一看,原来,是一个足球,只听“砰”的一声,我来不及躲闪,足球碰了一下我和一个同学的眼角儿,我和那个同学顿时都大哭起来。班长知道了,慌忙给老师汇报,可老师只让大家回到位置上,并没有批评三七班的那个踢足球的同学。
忍受着疼痛的我,好难过啊!