体育的作文300字
星期四的第一堂课是体育课。上课钟声一响,李老师便带领同学们到草场上。
大家排好队后,李老师便带领大家做热身运动。热身完毕,李老师拿出各种各样的体育道具。同学们分组选了道具便开始游戏,有的玩呼拉圈,有的玩跳绳,有的则玩皮球。顿时,草场上充满了同学们欢乐的笑声。
正当大家玩得兴高采烈,丽花突然跌坐在地上,把和他玩球的彩欣给吓坏了,其他同学看见后也停止了游戏。李老师马上走上前扶起丽花。经过老师的询问,大家才知道原来丽花是因为没吃早餐,所以才会感到不舒服的。
李老师向大家说明吃早餐的重要性,并劝告同学们上学前一定要吃早餐,要注意自己的健康,因为这样才能有足够的体力和精力应付学校里一整天的活动。