蛋糕作文300字
爸爸刷抖音,每天不刷个800他睡不着,对于这个吃将,一见有做好吃的,毫不犹豫就保存。前一段时间他有一个做“蛋糕”的抖音,今日便想露露手。
一般和做法自然乖乖的按照上面的去做,整个流程让我等得一分如一日。
等到“蛋糕”出锅,便飘来一阵香气,这是面包,爸爸特别擅长吃,曾经说过:“人这一生就是为了这一张嘴而活的。”单单的一个面包对于他来说怎么能达到他的标准呢?额外又加了葡萄干和菠萝干。
我为了这个蛋糕等的好苦啊!却发现:我白等了!这根本不是给我们两个小馋虫做的,而是送给妈妈的情人节礼物。哇塞!是20年夫妻感情真深呀!老爸一过节就送礼物,一过节就送礼物。不是买的就是自己亲手做的。
“来,老婆,这个大块的给你。”
我和弟弟都眼红死了,不过也高兴,好歹蹭妈妈的蛋糕啦!
因为疫情,虽然被困在家里,但这个特殊的情人节被持枪爸爸一搞,特暖心。