难忘的老师作文300字
红润的脸蛋上一双明亮的眼睛,这就是我记忆中最难忘的老师——李老师。
那时,李老师教我们三年级。她教我们数学、体育、美术,还是我们的班主任呢!
李老师天天都笑眯眯的,好像从来就没有过烦心的事。我们和李老师很快就成了亲密无间的“好朋友”了。
记得有一次,上写字课的时候,老师轻轻地走到我跟前,拍了拍我的桌子好像在说:“三个一,怎么又忘了。”我立刻纠正了自己的坐姿,老师微笑着点了点头。
还有一次,我做完值日,独自走在回家的路上,当时天色已晚,我越走越害怕,总觉得有个影子跟在身后。就在这时,我听到了老师亲切的呼唤:“连舒婷,等一等!咱们一起回家!”就这样,老师一直把我送到家门口,我的心里有说不出的激动!说了声:“老师,谢谢您。”
转眼间,我已上了五年级,李老师也不教我们了,但我永远也忘不了她。