今天上午第三节课下课,我兴高采烈地冲出教室,本以为这节课间可以过得非常高兴、快活,可现实却并不是我想象中的那样……
我高兴地在楼梯口玩耍,本是高兴,可耳旁又听见了我不喜欢的话,隔壁班的几个熟识的同学在一旁指着我笑,嘴里说着难听的话……我气得上去就是一拳,可是他们不光不听劝,而且变本加厉!气的我火冒三丈,心里想:“看来光靠我是不能解决问题了。”所以,我使出了杀手锏——告状!
我向他们的老师告状,可他们老师神情很平静地说一会找他们。我气得拿起妈妈(是学校的老师)桌子上的小刀(削铅笔的'),就往外跑,想吓吓他们。妈妈厉声喝道:“把刀放下,走!”我走出了办公室的门,怒气冲冲的望着他们,直到走进教室……