生气作文300字
“同学们再见!”老师响亮的声音传到了千里之外。
今天,老师公布了这次一单元测试的结果。我只考了83分,回去那硬邦邦的木棒一定在等着我。
一路上,我没精打采,一直在想:怎么给妈妈说呀?妈妈肯定会打我,如果不给她说呢?……
回到家,老妈就问我:“这次考试是怎么回事呀?”
“你都已经知道了?”我低着头,不停地搓着手,小声地说。
“那还用说!老师都发QQ群,而且还点名批评了你!”妈妈拍着桌子大声叫着,那声音,我家楼下都听得见。
这时,老妈拿起木棒,就开始追着我跑。
我在前面大跨步地跑,妈妈在后面疾步地追,这么震撼的动作大片,肯定搅得四邻不安……
忽然,外婆皱着眉头,从房间里走出来,对妈妈说:“莫打了!哪个没有考砸过吗?现在娃儿还小,以后慢慢培养嘛!”
妈妈只好把木棒放下,生气地走回房间,“砰”的一声,关了门。
第二天早上,妈妈可能想通了,给我道了歉,可在写作文时,又上演了这可怕的一幕……