妈妈生气了作文
平时妈妈很温和,可是这次她生气了。
一次语文考试,我竟然只考了76分。心想:这下可完了,这考卷怎么交给妈妈签字呀。考这么差,妈妈肯定会打我的。回家后,妈妈让我把考卷拿给她看。我不情愿地从书包里拿出考卷交给妈妈,妈妈刚接过,我就往房间跑,可是我还没进房间妈妈就河东狮吼:“钟晨佳,你……你给我过来。”我想:怎么办,怎么办,这下全完了呀。她从沙发上站起来暴跳如雷,气急败坏地用手指着我说:“你看看你呀,怎么回事,怎么会考的那么差呀。”我低着头轻轻的解释道:“又不是我做不出,是时间来不及而已吗。”妈妈拍了拍桌子吼道:“你说什么,来不及,那为什么别人就来得及呀。说呀为什么。”妈妈皱着眉,叉着腰说:“怎么说不出来了。哼,不管怎样。你给我去写检讨……”妈妈的嘴巴就像一把机关抢一样扫射。真是烦死了,你说我。哼,我也说你,母老虎。母老虎。
我不情愿地拿起笔写起了检讨,当我把检讨交给妈妈时,她的机关枪终于停了。