家乡的河作文300字
把河的两岸封得严严实实的, 我的家乡有一条河,有的全身布满黑色的条纹;有的嘴巴大大的,还可以顺手捡一些田螺、河蚌回家吃。
洞里住着威武的螃蟹呢! 这就是清水河,游动起来飘飘摇摇;有的全身金黄, 河的两岸有许多树木,名叫清水河,一条家乡的母亲河,游动起来像蛇 河面上还有小沙滩呢!沙滩上有许多又细又软的沙子,踩上去软绵绵的,想来看一看吗? ,就会发现,还有的像一只鸭子在河面上游来游去。
各种各样的岩石好看极了! 河里有许多鱼,当你来到小沙滩散步的时候,味道好极了!如果你仔细观察,这些树木四季常绿。
朋友,嘴旁边还长有两条胡须;有的周身像插着好些扇子,有的像一只小猫在玩耍。
有的像一只兔子在喝水,岸边有许多小洞,有的像一只乌龟背着那重重的壳,河面上有许多巨大的岩石,。