快乐的六一的作文300字
6月1日孩子们最喜欢的儿童节终于来临了,这一天,我们学校举行了游园活动。
当老师宣布开始时,大家马上走出教室,玩起了好玩的游戏。我和好朋友叶津津一起。首先,我们玩套圈。很可惜,我一个也没套中,谁叫我是近视眼。叶津津比我好,套中了一个。接着我们去了自己班玩丢沙包。因为老师说过自己班的都得5分。我应该是3分,却得了5分,呵呵,真好!就在还有一个小时的时间时,我和叶津津抓住时间,在最后关头换来了奖品。看到自己得来的奖品,心里乐滋滋的。
下午2点时,我们班还举行了表演。每个寝室都得表演。我们寝室准备了四个节目。我选了唱((虫儿飞))和((新世界))。在活动过程中,我们还发了许多点心,我们一边听着优美的音乐,吃着好吃的点心,协议极了。
快乐的时光总是来匆匆,去匆匆,六一节又一次结束了。