今天是8月25日,我们正式开学了,我又见到了亲爱的黄老师和亲爱的同学们。我们的黄老师个子也长高了一点,但没有我们长得快。我们全班同学都长高了,因为我们过了暑假都上二年级了。我们已经搬到二楼的教室当二年级学生了,我们一楼的教室给了一年级,这时我才发现,一年级的“新兵蛋子”还没有报到呢!
这个暑假我们全班同学去了很多很多的地方,参加了很多的活动和比赛。我们班的陈星如坐飞机去杭州参加了全国故事大王比赛,进入半决赛了;我们班的王佳睿还去香港参加了舞蹈比赛;有很多同学出去旅游了,有的去了上海的世博会,有的去看大海了;我们班都参加了第六届书香班级活动。我也看到了我们一年级的武老师,她的腿好了。
我们今天就开始进行了常规训练,我们还发了新书,一共六本,分别是语文、数学、品德与生活、书法艺术、音乐、美术。我们换了新教室,又换了新的数学老师,但语文老师还是黄老师,我可不想换,因为同学们都很喜欢她。
我和妈妈一起把书皮包好了,好看吧!
我的新学期马上就要开始了,我相信我在二年级能做得更好!