生活作文300字
今天是星期六,对于我来说是一个新的开始。其实每一天都是一个开始。
从日出到日落,只是短短的几个小时!一天,并非都是一样。每一天都不一样!
人们都说,一千个人,就是一千个哈姆雷特。人人都一样,这个世界不就太无聊了吗?
其实生活不一定都称心如意,总会有一些困难,那才是生活!
这并不是老天的安排,命运掌握在自己的手里,谁都没有权利掌握别人的命运。大家都是一样的普通人,并没有谁比谁好,谁比谁聪明。一切都是一样的。每一个人出生时拥有相同的资质,差别只在,有人在好好地用父母给予他(她)的一切;而有的人却在白白浪费他(她)的光阴。这样对人对己都不好!
我希望每一个看到这篇日志的人,请你们都思考一下:你们是在好好利用,还是在白白浪费?今天就写到这了,也许明天的我看到这篇日志时已经认不得自己了呢!呵呵!