“快点!快点!”爸爸激动地喊着,我们在收拾东西,准备回老家了。爸爸拿起了大门钥匙,把门锁起来了。
出发了!我心想:终于可以回老家见见我从小一起长大的小伙伴们了。我的心又是兴奋又是激动。
过了半个小时,终于到老家了,我们一家四口拿着好多礼物带给住在老家的爷爷。一切都变了,爷爷以前不怎么抱我,现在呢,总是爱抚的把我拥进怀里,我非常快乐,也许爷爷太想念我们了吧。
一到家,我就迫不及待地奔出家门?去朋友家里,小伙伴们看见了我,都激动的把我围在中间,我仿佛站在阳光下,尽情地沐浴着这友情的温暖和快乐!
这三天,我玩得很开心,和小伙伴们时而在田野间奔跑,沐浴花香的甜蜜;时而玩抓人游戏,享受着这热闹中的快乐;傍晚,无聊了,偶尔玩玩手机游戏;感受这游戏冒险的刺激,我和小伙伴们都玩的很开心。
终于?,三天过去了,妈妈急忙收好行李,准备走了,最先来送我的是朋友家的一条带黑眼圈的小狗,它是我家的常客,每时每刻都见到它,接着,小伙伴们也来送我了,他们都对我微微地挥着手,我望着他们,依依不舍地离开了,我和朋友们都眼含不舍的泪水。
我离开了老家迎接我的学习生活。