狮子作文300字
今天,爸爸妈妈带我去看舞狮。第一个出场的队是广西队,舞狮队有打鼓的,敲锣的,他们在旁边。
狮台上一个拿着彩球,另外四个人戴上狮子的头,有红色狮子、金色狮子和绿色的,狮头上的眼睛还会眨巴眨巴,很逼真。舞狮的人要翻跟头,还要逗狮子。表演出狮子的人要模仿狮子的动作扑、跳、滚,还要跳上比人还高几米的台子和柱子,在柱子上跳,那个舞狮人骑在狮子的背上,你别说我也会,他们可是站在高高的柱子上表演的呀!表演精彩时候观众都会给他们热烈的掌声。给我印象最深的是江西队,是因为他们的表演很精彩。
我一共看了四个节目,因为明天还要上学,所以我吵着要回家。舞狮表演给我留下很深的印象。
这真是难忘的一个晚上,难忘的一次表演。