妈妈作文300字
明星,是大家心目中所羡慕的词儿而南拳妈妈是个特殊的乐队组织。南拳妈妈成员的童年都是在只有爸爸的身影和记忆里度过,有的甚至到了 或9岁才知道自己有个妈妈,可他们对妈妈这个词非常陌生。
我不记得是谁了,他也是南拳妈妈的一员,他说过:“在我上小学一年级的时候,我总看见许多同学出了教室门口就扑向一位女人,它们在这些女人的怀里撒娇,很幸福,我心想是不是每个人都有妈妈呢?如果有,那我的妈妈又在哪里?他会不会来接我?会不会有一天她也向教室门口的女人一样出现在我的视野里?她长什么样?”这几个问题一直困扰着他们的小学生涯,你们不难想象,假如你的生活里没有了妈妈会是怎么样的?没有人为你洗你穿脏的袜子和衣服还有鞋,没有人问你今天想吃什么,没有人在你成功的时候亲你满脸口红印。要谁这样的话,你的生活里就少了对感情细腻妈妈的回忆,取而代之的是粗心的爸爸,笨手笨脚的爸爸。 y god(我的上帝)你不敢想象没有妈妈生活是什么样子。那是灰暗的不堪回首的旋律……
所以好好珍惜你的妈妈,好好珍惜与她在一起的点点滴滴的时光……