家的作文300字
临泽是张掖市的一个县城,交通工具有汽车、摩托车、自行车等,当东方刚露出乳白时,汽车的喇叭声把县城唤醒了。
家乡的早晨是热闹的,在街上,仿佛置身在欢闹的海洋里,在平坦的街道上,人很多,你会不由自主地随着人群向前走。沿街摆满了各种蔬菜,有小白菜、菠菜、芹菜,还有水果和土特产,都带着晶莹的露珠,鲜嫩嫩的;那刚从河里捕来的鱼儿,又蹦又跳,水灵灵的……真叫人目不暇接。卖东西的人一张张淳朴的脸上带着微笑,热情地向走近的人介绍着自己的产品。
家乡的早晨是忙碌的,学生背着各色书包去上学,退休的老人容光焕发地在广场锻炼身体,妇女提着装满新鲜蔬菜的袋子从集市上回来,马路上,上班的人有的骑着自行车,有的急匆匆奔向自己的单位。
啊,家乡的早晨多美呀!